Салат из сырой моркови с медом и орехами

   Очищенную сырую морковь (желательно каротель) натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать и посыпать мелко нарубленными орехами (грецкими, арахисом или миндалем).
 
   2 морковки, 2—3 ст. ложки меда, столько же очищенных орехов.
 


Суп овсяный протертый вегетарианский

   Овсяную крупу перебрать, промыть, залить кипятком и варить до полной готовности. Отвар процедить, крупу протереть через сито и смешать с отваром. Добавить горячее молоко, довести суп до кипения и снять с огня. Сырое яйцо разбить, взболтать вилкой и влить в него горячее кипяченое молоко. Этой смесью заправить суп, пока он еще не остыл, добавить в него соль, сахар, сливочное масло.
 
   1 ½ л воды, 150 г крупы, 50 г сливочного масла, 600 г молока, 2 яйца, 10 г сахара.
 


Салат из редьки

   Очистить редьку, тщательно промыть холодной водой и на 15—20 минут погрузить в холодную воду. Затем натереть на крупной терке и заправить растительным маслом, уксусом. Украсить ломтиками зеленого салата и посыпать зеленью.
   Можно добавить к салату мелко нарезанный, поджаренный на растительном масле лук или натертую на терке сырую морковь, яблоко. Салат с морковью, яблоками лучше заправлять не маслом, а сметаной или майонезом, добавить в него немного сахара.
 
   300 г редьки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, зеленый салат, зелень петрушки, соль.
 

Навигация
Посмотрите
    

    4a613615 xroadsvt.com
Опрос
Как вы проводите время в Интернете
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
Yagoth91@gmail.com