Салат из сырой моркови с медом и орехами

   Очищенную сырую морковь (желательно каротель) натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать и посыпать мелко нарубленными орехами (грецкими, арахисом или миндалем).
 
   2 морковки, 2—3 ст. ложки меда, столько же очищенных орехов.
 


Суп фруктовый с кислым молоком

   Натереть на терке яблоки и залить кефиром или простоквашей, перемешать, добавить сахар по вкусу. В тарелку положить белые сухари или гренки.
   Такой же суп можно приготовить из протертой клюквы, клубники, малины и других ягод. Вместо кефира для сладких ягод можно взять свежее молоко.
 
   1 л кефира, 4 больших яблока, 4 гренки, сахар по вкусу.
 


Салат «Мечта»

   Огурцы, морковь, капусту нарезать мелкой соломкой. Еще мельче нарезать корень сельдерея, предварительно очищенный (или редиску), зеленый лук и чеснок. Сложить все в эмалированную миску, полить соком лимона. Яблоки нарезать дольками, оставляя часть их для украшения салата. Все фрукты и овощи перемешать, добавить соль, сахар, сметану и майонез и снова перемешать. Затем выложить горкой в салатник и украсить дольками яблок, огурца, зеленью.
 
   2—3 огурца, 2 моркови, ¼ кочана капусты, 1 корень сельдерея (или несколько редисок), 100 г зеленого лука, 1 яблоко, половина лимона, 2 зубчика чеснока, 2—3 ст. ложки майонеза, 2—3 ст. ложки сметаны, соль, сахар по вкусу.
 

Навигация
Посмотрите
    

    4a613615 Массажистки Спб по материалам http://prostitutka-xxx.com.
Опрос
Как вы проводите время в Интернете
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
Yagoth91@gmail.com