Салат из сладкого стручкового перца

   Вымытые, обсушенные, очищенные от сердцевины стручки перца нарезать в виде лапши и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом.
 
   250 г перца, 250 г помидоров, 1 луковица, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1—2 ст. ложки растительного масла, немного уксуса.
 


Язык заливной

   Говяжьи языки помыть, положить в горячую воду, довести до кипения и варить на слабом огне с добавлением кореньев, лука и специй. В конце варки посолить. Готовые языки погрузить в холодную воду и снять с них кожу, а затем нарезать тонкими ломтиками. Из осветленного мясного бульона и желатина сделать желе. Налить в блюдо желе слоем 1 см, охладить и уложить ломтики языка. На каждый ломтик положить кружочки сваренного вкрутую яйца, моркови, лимона, свежего огурца, зелень петрушки и опять все залить желе. После этого поставить на холод для застывания. Подать на стол с хреном.
 
   1 кг языка, 800 г бульона мясного, 40 г желатина, 2 корня и зелень петрушки, 40 г лука репчатого, 3 яйца, 1 лимон, 3 моркови, 2 огурца, соль, перец по вкусу.
 


Салат из помидоров с кильками

   Помидоры (по возможности одинаковой величины) разрезать пополам (поперек) и удалить мякоть. На покрытую листьями зеленого салата плоскую тарелку положить подготовленные помидоры. В каждую половинку помидора влить немного майонеза, сверху положить филе кильки (без косточек, хвоста, головы), посылать мелко нарубленными яйцами, смешав их с мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
 
   100—150 г килек, 4—5 шт. помидоров, 3—4 ст. ложки майонеза, 1 —2 яйца, 30 г листьев салата, зелень.
 

Навигация
Посмотрите
    

    4a613615 офисная мебель для персонала
Опрос
Как вы проводите время в Интернете
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
Yagoth91@gmail.com