Рулет из печени

   Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими кусочками, пожарить в масле. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить 30 минут, нарезать тонкими ломтиками, соединить с обжаренным луком, печенью и подготовленным желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать. Завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить 10 минут на среднем огне. После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками.
 
   400 г говяжьей печени, 200 г свиного сала, 2 луковицы, 1 ст. ложка желатина, соль, перец по вкусу.
 


Свиные ножки с "квашеной капустой

   Свиные ножки тщательно помыть, сложить в кастрюлю с широким дном, залить водой, чтобы она полностью их закрыла, добавить перец в зернах, целую луковицу и лавровый лист. Варить на медленном огне 1½ часа, время от времени доливая горячую воду, чтобы ножки постоянно находились под водой.
   В жире обжарить лук, положить капусту, добавить немного сахара и тушить на слабом огне 25 минут. Готовую капусту выложить на большое блюдо, ножки вынуть из кастрюли и положить на капусту. Подать с вареным картофелем.
 
   750 г капусты, 4 свиные ножки, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки свиного жира.
 


Суп-пюре из картофеля и фасоли

   Отварить отдельно фасоль и картофель. Протереть их сквозь сито, добавить мясной бульон, пассерованный репчатый лук, посолить и кипятить 5 минут. Затем заправить сливочным маслом и смешанными со сливками желтками, зеленью.
 
   1 л бульона, 4—5 шт. картофеля,  ½ стакана фасоли, 1 луковица, 2 яйца, ½ стакана сливок, 2 ст. ложки масла, зелень, соль по вкусу.
 

Навигация
Посмотрите
    

    аквахит 4a613615 Кабинет руководителя мебель на сайте http://www.ofspace.ru.
Опрос
Как вы проводите время в Интернете
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
Yagoth91@gmail.com